Le restaurant de l’Auberge
Rendez-vous dans notre restaurant à Parthenay, pour passer un moment convivial en famille, entre amis ou entre collègues autour de plats traditionnels réalisés à partir de quelques produits locaux.
Un restaurant convivial et des plats de qualité
Ouvert du mardi au samedi, notre restaurant vous accueille et vous propose une cuisine traditionnelle et de produits frais ,réalisée par notre chef.
Notre objectif : votre plaisir ! C’est pourquoi tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais et quelques locaux. Retrouvez notamment les fromages de chèvre Corne de Lièvre de Saint-Aubin-Le-Cloud, petite commune voisine, ainsi que les fraises et pommes de notre voisin producteur M. Texier, légumes et fruits avec Coeur de Gâtine notre producteur local et notre poissonnier de Secondigny.
Pour votre confort, nous disposons de 3 salles, 2 salles de restaurant, une véranda ainsi qu’une terrasse pour les beaux jours.
Les menus et formules de notre restaurant
Nous sommes joignable à partir de 8h30 au 05 49 64 47 94
En semaine, nous proposons des formules rapides le midi :
- Un menu 12,50€ plat, dessert, café
- Un menu 15,50€ poissons frais, café ou thé gourmand
S'y ajoutent notre carte (que l'on renouvelle tous les 3 mois environs) que l'on retrouve midi et soir, en semaine et le week-end.
N'hésitez pas à nous la demander par mail .
Pour finir, profitez de notre carte des vins de différentes régions viticoles.
En plus de la qualité de la cuisine de notre restaurant, nous vous proposons un gîte tout confort.
Pour plus d’informations, contactez nous au 05 49 64 47 94 à partir de 8h30 ou contact@auberge-la-boucholiere.fr